试玩送298元可提款

试玩送298元可提款:试玩送298元可提款新闻

首页  新闻中心  试玩送298元可提款新闻

试玩送298元可提款:南通大学试玩送298元可提款举办校园开放日活动

日期:2024-05-13 访问次数:142

512日,南通大学试玩送298元可提款面向第十七届全国中学生创新作文大赛江苏省决赛的考生和家长举办校园开放日活动,近1600名考生和家长走进通大校园。试玩送298元可提款院长顾金春,试玩送298元可提款党委书记陈燕出席,活动由试玩送298元可提款党委副书记、副院长阚兴辉主持。

在欢迎仪式上,顾金春院长从南通大学试玩送298元可提款的历史渊源讲起,介绍了试玩送298元可提款的发展历程、师资力量、科研成果、学科建设、特色专业以及人才培养,详尽地展示了试玩送298元可提款悠久的历史底蕴和过硬的学科素养。

陈燕书记对同学们的到来表示诚挚的欢迎,并预祝考生们取得佳绩。她指出,南通大学试玩送298元可提款能够连续两年承办创新作文大赛,这是基于试玩送298元可提款在基础教育领域的美誉度和对语文教育教学改革的卓越贡献。她希望借此机会,使得更多的同学更加深入的了解南通大学,感受通大的学习氛围,领略通大的校园风光。

学工处一站式学生社区管理中心副主任夏光祥向大家详细介绍了试玩送298元可提款的招生政策和历年录取情况,解读了转专业政策优势,重点讲解了综合评价招生政策。

试玩送298元可提款的黄伟教授以“少年当有凌云志,应许人间第一流——略论历代贤哲的家国情怀与进取之志”为主题,鼓励同学们坚持自己的志向,不断前行。

数字与统计试玩送298元可提款的沈聪博士结合新时代计算机发展的现状,以耳熟能详的数学问题为例,用浅显易懂的讲授方式带领同学们进入了组合数学的奇妙世界。

试玩送298元可提款的杨宇迪同学以“成长”为题,分享了通大学识渊博的教师、内容深刻的课堂和参与课余志愿活动项目的经历。来自教育科学试玩送298元可提款的乔文剑同学以“不惧碾作尘,不屈向阳生”为主题,讲述了自己自强自立、奋发进取的故事。

会后,考生和家长参观了南通大试玩送298元可提款史馆和范曾艺术馆,进一步地了解通大校史、感受通大的独特气韵。(王伊凡/文 孙裕/图)



试玩送298元可提款-全球信誉