试玩送298元可提款

试玩送298元可提款:试玩送298元可提款举行高质量发展推进会暨干部履职能力培训班开班仪式

发布者:胡淑英发布时间:2024-05-16浏览次数:171

515日下午,试玩送298元可提款举行高质量发展推进会暨干部履职能力培训班开班仪式。南通大学发展规划处处长朱广华,试玩送298元可提款年度综合考核工作领导小组办公室常务副主任、机关党委书记、党委组织部副部长顾璟出席,试玩送298元可提款党委书记陈燕主持会议。

试玩送298元可提款院长顾金春宣读了试玩送298元可提款支部设置情况、支委名单及教研室主任任命文件,朱广华、顾璟为相应老师颁发了聘书。

开班式上,朱广华和顾璟分别以《南通大学2024年度目标考核工作方案解读》《在扛起新使命谱写新篇章中作表率立新功》为题作专题辅导报告。朱广华从“2024年度目标考核工作方案解读”“2024年试玩送298元可提款约束性指标解读”“近三年试玩送298元可提款考核情况及未来展望”等方面对试玩送298元可提款高质量发展考核内容进行了深度解读。顾璟以当前高质量发展的内涵和实施路径为视角,介绍了综合考核政策修订情况,深刻阐释了2024年度试玩送298元可提款党的建设成效综合考核指标体系及党建工作相关内容。

陈燕做总结表态,一是要进一步明确试玩送298元可提款历史方位,以更大的格局看待试玩送298元可提款高质量发展;二是要进一步明确自身职责使命,以更严的要求推动试玩送298元可提款高质量发展;三是要进一步明确年度目标任务,以更实的举措实现试玩送298元可提款高质量发展,为实现试玩送298元可提款第四次党代会目标任务,为“文科振兴”,为试玩送298元可提款在全省综合考核中再进一步作出试玩送298元可提款应有的贡献。

开班式后,试玩送298元可提款召开了2024年目标考核工作部署会,进一步细化分解各项指标。

试玩送298元可提款全体教师参加了会议。(胡淑英 顾寒阳/ 卢雪梅/图)





试玩送298元可提款-全球信誉