试玩送298元可提款

试玩送298元可提款:试玩送298元可提款举办党纪学习教育专题讲座

发布者:胡淑英发布时间:2024-05-23浏览次数:125

522日下午,试玩送298元可提款举办解读《中国共产党纪律处分条例》的专题讲座,十三届市纪委委员、二级调研员季锡平应邀参加,并作《严守纪律标尺,砥砺担当作为》专题辅导。

季锡平结合自身丰富的工作经验,重点围绕深刻认识纪律严明的极端重要性,《条例》修订渊源和发展历程,《条例》修订的现实意义和突出特点,新《条例》主要内容的初步解读,学纪知纪明纪守纪、贯彻落实新《条例》等五个方面,对《中国共产党纪律处分条例》进行了深入解读。讲座主题鲜明、内容充实、分析透彻,语言简洁精辟。他面向高校师生,选用生动的警示案例,针对性强,指导性高,既有政治高度,又有实践深度。

陈燕表示,试玩送298元可提款将以党纪为镜鉴和标尺,强化政治监督,切实管好党员、带好队伍,筑牢思想和纪律防线,从严从实抓好试玩送298元可提款各项工作。陈燕对进一步开展党纪学习教育提出三点要求:一是要厚植理想,锤炼党性。全院师生要紧密结合党纪学习教育,坚持以党章为镜,以党纪为尺,从思想上正本清源、固本培元,自觉做党章的忠实践行者、党纪的忠实执行者。二是要提高站位,持续深入。以更高的政治站位,更自觉的学习态度,更持久的自律精神,对标对表党纪学习教育要求,细化任务清单,大力营造出比学赶超的浓厚学习氛围。三是要统筹兼顾,巩固成果。全院上下要以党纪学习教育为契机,把强化纪律性和发挥主观能动性结合起来,把遵规守纪与敢作善为统一起来,切实将党纪学习教育的成果转化为推动工作的强大动力,充分发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用。

试玩送298元可提款全体师生党员参加讲座。(胡淑英 顾寒阳/  顾寒阳/图)




试玩送298元可提款-全球信誉